Аттестационный лист Наума Цалевича Турбовского, сотрудника НКВД города Днепропетровска, лично расстрелявшего к декабрю 1937 года более 2100 человек. Образования не имеет, но работает "с огоньком!"
на 75 сессии Генассамблеи ООН одобрена резолюция о борьбе с нацизмом и его героизацией 130 голосами "ЗА" и 2 голосами "ПРОТИВ". Против на всём Земном шаре оказались только США и Украина.
В русскоязычной "Википедии" пользователям предлагают использовать словосочетание "на Украине" вместо "в Украине", при этом сохранить правку, если это правило не соблюдается, нельзя.
В случае, если пользователь пытается сохранить правку, в которой содержится словосочетание "в Украине", он получает уведомление, что сделать это невозможно.
Путин умница, какой он тогда ход сделал замечательный. Я это тогда считала и убеждаюсь постоянно в правоте этого шага. Вот за что я его уважаю, что не смотря на всякие вопли, умеет же.
В русскоязычной "Википедии" пользователям предлагают использовать словосочетание "на Украине" вместо "в Украине"
Я считаю, это правильно. У нас свой язык и свои правила, соответственно. И Белоруссия для меня Белоруссия. Так же, как немецкий Heidelberg (читается Хайдельберг) для нас - Гейдельберг, Heinrich (хайнрих) - Генрих и т.д. Или французский Париж, итальянский Рим...
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 16:27 | Сообщение # 44
друг
Статус: Оффлайн
Красная Армия пропустила очередную смену для ротации окруженных под Сталинградом германскую коалицию. Пополнив личный состав и боеприпасы гитлеровцы готовы совершить новые попытки вырваться из окружения.