считают. что чья-то там жена может быть лидером государства
Какой она лидер? у неё на лице написано "Зелень" GalinaL, сейчас модно, тупоголовым во власть рваться, а что будет с людьми их не волнует. Главное самим хайпануть.
В Минске ничего! ничего! не решается. Все события на доверчивую публику, как бы цинично это не выглядело, но это политика.
Первый замгоссекретаря США Стивен Биган посетит Москву на следующей неделе, ситуация в Белоруссии станет одной из центральных тем переговоров с представителями российского МИД.
Но и это "событие" по уже решённому делу! для обоснования следующих событий. Что реально происходит- за семью печатями", но о веторе можно догадаться по тому, кто кого "на ковёр вызывает".
Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 11:48 | Сообщение # 56
завсегдатай
Статус: Оффлайн
О боже, что тут ещё воскликнешь. И если ему не повезло с семьей, причем тут все остальные. Да уж парнишке крепко не повезло в жизни. Сознательно лепить из себя урода, это как нужно свернуть мозги. А парнем был бы краше.
Дата: Понедельник, 24.08.2020, 22:31 | Сообщение # 59
друг
Статус: Оффлайн
Навальный вырубился в Омске, а очнулся в Берлине и спрашивает: - Сколько я спал? - Вы 15 лет в коме. - А кто сейчас президент России... я? - Владимир Путин.
...и Леша опять в кому.
- Мы стали жить хуже, - сказали оппозиционеры. - Наконец-то! - ответил народ.
3dbr, Мне так кажется, что коронавирус действует не на легкие, а на мозги. Вот Путину, да и силовикам делать нечего, Лешика травить. Вот цирк то устроили с самолетами и Германиями, охранами и т.д. Кому в принципе страшен в России Лешик на данный момент. Цирк за цирком. Лешик или его сотоварищи сами наверное всё замутили, может только перестарались, а то забывать стали, спонсорский источник поди иссякать стал, тут раз и денежки пойдут, вот ведь как страшно жить в России, хоть заборчик построить какой-никакой на рублики заграничные. Да мировому сообществу вой поднять о диктаторском режиме. Газетам писать о Мордоре надо, надо. Чё там СШП, ну бухнулась все на колени ни какого разнообразия.
Сообщение отредактировал gololq - Вторник, 25.08.2020, 15:07
СМИ- вот где живёт и плодится вирус, опасный для людей всех возрастов
Да, наверное, но без них тоже не ахти, где столько интересного и весёлого узнаешь, с Лешиком, это песня. Страсти то какие, вопли, ой, ой, ой. Я не знаю чего они добиваются, но только по моему вызывают недоверие и негатив к Лёшику. Хотя может быть Леша в отставку захотел, место себе за границей пригрел. Ведь как с Януковичем, он нигде и никому не нужен сидит себе где-то в клетке, хоть и комфортабельной. А Лешик сейчас выздоровеет и заживет преподавая, как надо бороться с кровавым режимом. Будем ждать, чьи интересы победят.
Сообщение отредактировал gololq - Вторник, 25.08.2020, 19:14
Они всё-таки нашли нечто занимательное, из числа того, что имеет отношение к ядам.
Называется это исходное вещество - ингибиторы холиэстеразы.
По сути, это медицинские препараты, которые используются в неврологии и психиатрии. А ещё этих ингибиторы использовались в качестве профилактики от возможного применение отравляющих веществ.
Вот например, подобным препаратом американцы страховались в 1991 году в Аденском Заливе от возможного применения Ираком химического оружия. Тогда, для профилактики, укололи 400 тысяч американских военнослужащих.
Так в чем собственно говоря пикантность ситуации? Дело в том, что ( далее, во избежание различных вольных трактовок даю цитату из всеми любимой Википедии, которая есть даже на немецком языке):
Холинэстераза является главным ферментом, который метаболизируеткокаини его производные с образованием нетоксичных продуктов распада, поэтому её используют при передозировке этогопсихоактивного вещества
Значит? То и значит, что ключевое слово в деле с отравлением Навального уже прозвучало.Слово это "КОКАИН".
То есть, холиэстераза, или её производные, используется при передозировке кокаина.Значит, кто-то, кого-то травил не только сибирским самогоном с последующим понижением градуса разнообразными коктейлями, но и спасал уважаемого гостя немецкой канцлеры, и её личного гостя, великой фрау Меркель, от передозировки кокаина и потом занимался выводом следов кокаина из организма этого большого друга немецкого народа.
Теперь, насчёт кокаина можно поинтересоваться у Меркель, на предмет того, как много у неё личных друзей, которые нюхают кокаин, и ведут такой нездоровый образ жизни? И что? Теперь оказывается, русские травили Навального не "Новичком", не "Старичком", не "Сивушными маслами", а обыкновенным кокаином?
Так что, кокает, тот же суслик. Вы его не видите, а он есть. И куда только немцы и Меркель смотрят, что главного не видят?
Оля, я уверен - наши ВСЁ заранее просчитали. И не стали говорит о своих выводах. Кстати, немцы обещали прессконференцию и что-то отменили или перенесли.
Отлично. Ну вот занавес начинает приподниматься. А как хорошо звучит "Надеюсь вы помните, что в соответствии с новыми поправками в Конституцию России оно имеет приорритет над международными." Эх красота. Игорь, ну конечно, просчитывают, не смотря на то какое СМИ пытается создать впечатление, там не дураки сидят. И они владеют информацией, гораздо большей, чем мы. А СМИ, какое бы они умное лицо не делали, все же чаще на уровне сплетен.
Судя по тому что на счете показывает -34 млн, на этом счете на было таких денег. Это типа её текущий зарплатный счет. И теперь при получении Любашей зарплаты, при поступлении денег на счет, они будут автоматически списываться, а долг уменьшаться, судя по картинке. Это так работает. У меня так бывало на зарплатном счете, когда, например, перед Новым Годом с зарплатной карточки снимаешь все деньги, а банк за свои услуги, на которые я подписана была, в начале года снимает деньги, то выходила не небольшой минус, как только поступала зарплата, деньги, которые в минусе, автоматически снимались.
Сообщение отредактировал gololq - Среда, 02.09.2020, 07:30