Участник списка Forbes Сергей Саркисов от имени семьи Саркисовых и «Ассамблеи армян» заявил, что его семья готова возместить ущерб, нанесенный имуществу азербайджанских предпринимателей во время недавних столкновений уроженцев Азербайджана и Армении в Москве. Он также призвал представителей обеих диаспор в Москве отказаться от насилия.
Уверен, что азербайджанская диаспра с нами согласна и поступит также, — отметил Саркисов и добавил, -- Остановите тех, кто из-за пределов России провоцирует своих сородичей на экстремизм и насилие![/size]
Сообщение отредактировал 3dbr - Вторник, 28.07.2020, 06:45
В Москве остался только один троллейбусный маршрут. В знак уважения к троллейбусу, руководство города приняло решение оставить один троллейбусный маршрут в Москве навсегда — от Комсомольской площади до Новорязанской улицы. ... С 25 августа все регулярные троллейбусные маршруты переведены на электробусы и автобусы.
Последними маршрутами, на которых ходили троллейбусы, были № м4, 28, 59, 60, 64, 72.
GalinaL, ну а электробус чем по сути отличается от троллейбуса и то и то работает на электричестве. Только троллейбус непосредственно от проводов, а электробус подзаряжается. Так же экологичен. Хотя от проводов есть электромагнитное поле, слабое но есть. Да и вид опоясывающих город проводов не очень то красив. А тут уберут все провода, я не знаю технических характеристик электробуса, но я так думаю, что все же заряда хватает на приличное расстояние и в контрольных точках поставят заряжающие станции и все. Это лучше, чем провода повсюду. Автобусы конечно не очень, но сама понимаешь, не сразу Москва строилась. , постепенно заменят.