Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 20:27 | Сообщение # 1
Хозяин
Статус: Оффлайн
Начнём с этого предложения.
Ищете занятие, чтобы дать волю творчеству?
#ArtStationJam - это мероприятие сообщества, которое вдохновит вас на создание свежих работ для вашего портфолио. Каждые несколько недель мы выпускаем новые подсказки, чтобы бросить вам вызов и попробовать упражнения, которые помогут вам изучить новые темы.
Тема Тема следующего ArtStation Jam - Old Masters Redraw.
Для этого упражнения вы можете выбрать любого известного европейского художника, создавшего работы в период с 14 по 19 век, и перерисовать картину по вашему выбору. Вы можете использовать это как учебное упражнение, чтобы попытаться получить как можно более точную картину или воссоздать сцену с забавным поворотом. Для этого джема подходят все носители, так что не стесняйтесь проявлять творческий подход. Убедитесь, что вы указали имя художника и картину, на которую был сделан снимок, чтобы мы могли сравнить оригинал.
Как это устроено
1) Выберите любую картину старого мастера.
2) Воссоздайте как хотите.
3) Опубликуйте свой проект на ArtStation и пометьте его тегами #OldMastersJam и #ArtStationJam, чтобы все могли увидеть ваши творения.
Если вы делитесь в социальных сетях, упомяните или отметьте нас в Instagram и Twitter (@artstationhq), чтобы мы тоже могли поделиться вашей работой! Руководящие указания Поскольку цель состоит в том, чтобы создать часть портфолио и взаимодействовать с сообществом, вы можете сотрудничать с другими художниками в своем проекте, если каждый, кто внес свой вклад, указан в публикации.
Размещение на торговой площадке или распечатках ArtStation: Мы рекомендуем вам сделать свои прекрасные творения доступными в виде распечаток ArtStation или Marketplace, где это необходимо. Однако произведения искусства, основанные на существующих IP-адресах, не подлежат продаже. Они будут удалены за нарушение авторских прав. По этой причине мы рекомендуем вам создавать оригинальные произведения искусства в рамках задания. Вопросы-Ответы Когда крайний срок завершения работы? ArtStation Jam - это забавные подсказки, которые помогут вам создать работу для вашего портфолио. Крайнего срока нет, но мы будем объявлять о новом ArtStation Jam каждые несколько недель. Могу я просто пометить старую работу, которая соответствует теме? Мы не рекомендуем делать это, чтобы артистам, участвующим в Джеме, было легче находить других артистов, принимающих участие, и общаться с ними. Могу ли я сделать 3D-модель работы другого художника? Мы рекомендуем обратиться за разрешением напрямую к художнику. ArtStation не может предоставлять разрешения на работы других художников.