Валера, мне трудно судить - на даче старый монитор .. верхний вариант как будто с наложением второго слоя в режиме оверлайн... а нижний немного "недопроявленный"
Дата: Воскресенье, 23.08.2020, 05:25 | Сообщение # 29
друг
Статус: Оффлайн
так и есть. Но тут пошла другая "беда" - не один ребёнок (из 6, кому показывал) не отреагировал на персонаж положительно. Никто не понял сути, т.е персонаж раскрылся только у меня в голове.
А одна девочка 11 лет сказала: надо, что-нибудь проще, дети этого не поймут.
Дата: Понедельник, 24.08.2020, 08:17 | Сообщение # 31
друг
Да уж, такие взрослые дети, которые в 10 лет говорят: когда я был ребёнком...
А ещё вдруг оказалось, что рот персонажа напоминает интимные места... при чём сказали это две женщины. Не в тех отношениях, чтобы в глаза спрашивать чем именно, где и что... Да-а-а.
Дата: Понедельник, 24.08.2020, 18:26 | Сообщение # 32
Хозяин
Цитата3dbr ()
А ещё вдруг оказалось, что рот персонажа напоминает интимные места... при чём сказали это две женщины. Не в тех отношениях, чтобы в глаза спрашивать чем именно, где и что...Да-а-а.
Это из "армянского радио"
Армянское радио спрашивают: - Помогите. Неделю пытаюсь найти ответ на вопрос кроссворда - "Женский половой орган (три буквы)" Армянское радио отвечает: - очевидно автор кроссворда считает что это "рот".
Дата: Понедельник, 24.08.2020, 19:43 | Сообщение # 34
друг
убрал
Теперь он может изменять свой голос, подкручивая колки. А ещё сможет играть на своей утробе смычком, звуки будут ужасные. И тот же смычок будет тростью.
Дата: Понедельник, 24.08.2020, 22:05 | Сообщение # 36
друг
хмм... неожиданно! А как оживить процесс "говорения", чтобы было заметно? Горизонтальные движения, как на настоящем будут незаметны. Они и в жизни не заметны. А мультяшно нужно утрировать. Может вращение лепестков? Надо подумать... Интересно!
нет, с динамиком интересней. Нужна связь с музыкой или звуком. Радиаторы из другой сказки. И ещё, нужно, чтобы главные зрители* безошибочно определялись и в характере, и в назначении.
С 27 августа смотри в кинотеатре «Пионер» в Москве Лондонский международный фестиваль LIAF! Восемь шедевров независимой анимации из конкурсных программ Оскара, Венеции, Сандэнс и Анси! LIAF-2020 – это путешествие по провокационным и драматичным сюжетам, футуристичные образы и визуальные эксперименты.
вот, и я сначала тоже рассмеялся, думал прикалываются, а оказалось всё без шуток. И если у одних такое возникло, может и у других. А вкладывать год работы, чтобы смотрели на черти что не хочется. А такая идея была классная!
Дата: Понедельник, 21.09.2020, 15:24 | Сообщение # 47
друг
Фух, возвращаюсь к мульту наконец-то!
Потратил время на министерства образования, информации, культуры, молодёжи; отправил письмо на горячую линию президенту ДНР; был на всех телеканалах с предложением о молодёжной школе-студии анимации. В общем, теперь везде меня знают и никому это не нужно. Сегодня был последний поход в метод.отдел по музыкальным школам с мультом "Квинтовый круг" с таким же результатом.
Как бы не было печальна безперспективность, но это нужно мне. Я видел, как реагируют дети- это мой восторг и отказываться от него не могу.
Пожалуйста, не комментируйте этот текст, что я сочту за жалость, которая мне не нужна. Это больше отчёт, почему я не занимался мультом.
Потихоньку работаю со сценариями, персонажем. Раньше не использовал такую технику манипуляций... понравилось работать костями и весом. Лицо получится очень подвижное!- в соответствие с характером.