Сегодня на канале Культура в хорошее время (21-35) покажут фильм. О тех временах, когда казалось - еще чуть-чуть и у них появится совесть. Так хорошо все начиналось. Фильм дарил надежду. Рекомендую.
По оценке сайта "Хабаровский край сегодня", число участников протестной акции могло превзойти численность шествия "Бессмертный полк". Собравшиеся скандировали: "Это наш край!", "Свободу Фургалу!", "Уходи, Москва!", "Мы здесь, власть!"
Сотни хулиганов устроили беспорядки в центре Штутгарта. "Это было настоящее бесчинство", - заявил представитель полиции.
Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 17:25 | Сообщение # 19
друг
Статус: Оффлайн
хорошее видео, удивился грамотности. *** А вот мне прислал бывший ученик, трейлер к игре. Чем берут молодёжь: когда они пришли за митингующими, я промолчал; когда они пришли за журналистами, пришли за уличными художниками- я промолчал... пора валить отсюда;
сопротивление!
вот так из "ботаников" делают мясо революции. А я ещё удивлялся недавним отчётам Следкома: взяли школьника, готовившего терракт: потом ещё одного со взрывчаткой и мачете. Дети, 16 и 17 лет, совсем лапушки на видео, дрыщи в комплекции, а уже "сопротивление"!
Сообщение отредактировал 3dbr - Воскресенье, 19.07.2020, 17:29
Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 19:40 | Сообщение # 21
Хозяин
ЦитатаGalinaL ()
Возвращаемся к "Анархия - мать порядка"?
Читаю сейчас (с перерывами) Хинштейна " Подвалы Лубянки). С чего начиналась советская власть, Первая Конная - началась как банда, пострашнее махновцев. Вот это была не анархия, а натуральный беспредел. Кому интересно - есть в "библиотеке Выживанцев"
Дата: Понедельник, 20.07.2020, 15:18 | Сообщение # 23
завсегдатай
Эх. Им бы какого пьющего горячо и много, президента. Амбициозного, малообразованного и самовлюбленного - он бы "порядки быстро навел". Это тоже Хинштейном навеяно. Вхожу как кошка, выгоняют как тигра.
Дата: Понедельник, 20.07.2020, 16:27 | Сообщение # 24
завсегдатай
Пробую видео вставить, к слову- пора Фейсбук закрывать. По ходу просмотра возник вопрос:-у нас что, в Питере гей парады проходят? В середине просмотра возникла мысль, может нам обмен замутить, наших либералов на вот таких американцев? В конце не знаю что, ещё не досмотрела....но уже делюсь с вами, интересно.
Добавлено (20.07.2020, 17:19) --------------------------------------------- Досмотрела до конца, оригинально
Сообщение отредактировал Сибирия - Понедельник, 20.07.2020, 17:21
Дата: Понедельник, 20.07.2020, 19:26 | Сообщение # 25
Хозяин
Организатор Portland Riot заявляет, что миссия «Отмена Соединенных Штатов такими, какими мы их знаем»
Организатор беспорядков в Портленде Лилт Синклер, которая называет себя «недвоичным афроамериканским» организатором протеста, сказала, что миссия BLM, лидером которой она является, - «уничтожение Соединенных Штатов, какими мы их знаем». Для меня это звучит как признание в попытке свергнуть правительство. Вы слышали, что Билл Барр?
Она сказала, что работает над «не только отменой полицейского государства, но и США, какими мы их знаем». Она также сделала ложное утверждение, что стояла на краденой земле. Договор, подписанный в 1818 году, поделил землю между Соединенными Штатами и Англией. Позже мы выкупили долю Англии. Добро пожаловать в Народную Республику Портленд, где история не является обязательным курсом для мятежников и даже не считается актуальной. В Портленде не будет мира, пока мэр, как Тед Уилер, находится на своем посту. Он совершенно доволен, чтобы позволить им бунтовать, пока они не преследуют его. Беспорядки в Портленде сейчас на 51-м дне, и они разграбили и сожгли предприятия, а также напали на невинных людей. Если это будет продолжаться, президенту Трампу, возможно, придется задуматься об отправке войск для наведения порядка. Можно с уверенностью сказать, что социалистические демократы там любят беспорядки, потому что они никогда не входят в свои районы. Всегда есть надежда, что жертвы беспомощности Уилера восстанут в ноябре и выгонят его из офиса. Если нет, они получат именно то, что они заслуживают.
От Willamette Week: Для меня я не могу смотреть и не буду смотреть на эти моменты и те движения, которые происходят прямо сейчас - мы переживаем историю - как беспорядки. Вместо этого, на самом деле они являются восстаниями, которые США и любая другая империалистическая и капиталистическая, расистская и репрессивная система видели на протяжении всей истории. Наступает лишь определенный уровень, до которого вы можете попросить большое и огромное количество людей пожертвовать своим буквальным здоровьем, жизнью и здравомыслием ради капиталистической системы, которая не обеспечит их, а также будет использовать их труд для защиты постоянной набивки. карманы в 1 процент.