- Никогда не торопись с выбором, - рассказывали Путину в разведшколе, в 70-х. - Особенно с выбором президента США. - Мне-то это зачем? - удивлялся Владимир. - Я в СССР живу. - Не знаю, не знаю, - туманно отвечал инструктор, - но наши аналитики говорят: "надо!"
Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 15:48 | Сообщение # 32
друг
Статус: Оффлайн
Это лучшее, что можно было представить!
Оказывается! 12 сентября 2018 года президентом Дональдом Трампом издан«Правительственный указ о применении определенных санкций в случае иностранного вмешательства в выборы в США».
В разделе 8 поясняется, что любая медиа-организация, товарищество, ассоциацию, траст, совместное предприятие, корпорацию, группу, подгруппу, отдельные лица, которые оказывали помощь в сокрытии или содействии иностранному вмешательству в выборы в США, конкретно преследуется этим указом.
Все организации, участвующие в кражах и сокрытии результатов выборов могут быть арестованы правительством США.
Вчера немцы сообщили, что "войска" США захватили сервер, который, оказывается управлял подсчётом голосов на выборах в Америке.
Дата: Понедельник, 16.11.2020, 15:11 | Сообщение # 34
друг
-Василий Иванович, мы джентельмены, верим друг другу на слово и не проверяем у кого какие карты, -говорят они мне, -и тут, Петька, мне карта пошла!
Эти глаза не могут врать!
Председатель комитета Палаты представителей по разведке Адам Шифф, тот самый инициатор, который раздувал ложные обвинения в «сговоре с Россией», написал в USA Today статью, где обвинил президента Дональда Трампа в ....
препятствовании «мирной передаче власти» до оглашения очевидных всем результатов выборов. При этом, после его поражения на выборах мы сталкиваемся с возможностью "помиловать себя президентом Дональдом Трампом". И вот этого никак нельзя допустить!
Хотя прецедентного права по этому вопросу нет, помилование является неконституционным и недействительным - и поэтому не может гарантировать Трампу, когда он наконец-то на радость всем покинет пост президента, защиту от судебного преследования за любые федеральные преступления, которые он мог совершить.
Да это же просто праздник какой-то. Человек на фото - Эрик Кумер. Работал в системе "Доминион" директором по безопасности электронных систем голосования. То есть, фактически отвечал за безопасность всей системы предоставляемой компанией.
Джулиани: выборы считали за рубежом! Выборы должны быть признаны фальсифицированными и назначены новые.
Сидни Пауэлл:
"Я хочу предупредить каждое государство прямо сейчас, которое думает, что эти выборы легитимны. Вы должны переосмыслить их ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО, потому что то, что вы поздравляете Байдена, удостоверяете его победу, является вашим собственным мошенничеством и соучастием в мошенничестве. Я могу подать коллективный иск позже, чтобы предъявить его этим странам за участие в фальсификации на выборах в США. Это нелепо. Законодательные органы в штатах должны взять под свой контроль прямо сейчас и отклонить сертификаты, особенно колеблющихся штатов"
350 % избирателей проголосовали за Байдена ? Вы верите в это?
На данный момент имеем: Судья приостановил легитимность результатов выборов в Пенсильвании. Судья в Висконсине принял заявление по 150 тысячам поддельных бюллетеней. Судья из Невады созвал первое слушание по делу о доказательствах фальсификации. Судья Джорджии предоставил ускоренный рассмотрение жалоб по выборам.
Верховный суд нас действительно подвел. Нет мудрости, нет мужества!
После решения Верховного суда США отклоненить иск, Техас опубликовал заявление, в котором содержится призыв к отделению: «Возможно, законопослушные штаты должны объединиться и образовать Союз штатов, который будет соблюдать конституцию».
Дата: Понедельник, 21.12.2020, 19:58 | Сообщение # 48
друг
Трамп: Огромные проблемы обнаруживаются с машинами для голосования. Настолько, что это смешно. Могу взять уверенную победу и свести их к полному проигрышу. Это не то, чем являются США. Правоохранители защищают машины. Не вмешивайтесь, это преступление. Многое еще впереди!
Трампу отключили лайки за такие посты, потому что Твиттер против "распространения подобных твитов". Первый президент-диссидент в ультрадемократическом государстве.