Дата: Понедельник, 03.08.2020, 08:09 | Сообщение # 2
друг
Статус: Оффлайн
Сибирия,
Я смотрю оптимистично, не смотря на контраст. И если в западной литературе мельница, как символ тщетности. У нас - это символ житницы, хлеба Жизни. На фоне солнца- символ надежды: Всё перемелится, будем жить!
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
"Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое — Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я!"
что то смайлы не показываются :(
Сообщение отредактировал Сибирия - Четверг, 06.08.2020, 10:22
Рассвет приходит к тем, кто видел тьму Во всём её убийственном величии... Кто плакал от людского безразличия, Но безразличным не был ни к кому!
Рассвет приходит к тем, кто был в пути, Не зная ни усталости, ни лени. Кто, обессилев, падал на колени, Но поднимался, продолжал идти...
И, зажимая волю в кулаки, Вдруг находил ромашковое поле, И, задыхаясь от щемящей боли, Свои ладони прятал в лепестки!
И потеряв совсем свои мечты, И, помянув их, устремлялся дальше. Кто смог среди предательства и фальши, Не растерять душевной чистоты!
Нечаянно в небесной синеве, Вдруг распахнутся солнечные двери. Рассвет приходит к тем, кто верил в свет. Абсурдно, до последнего. Но — верил!.. (Иван Андреев)
Дата: Воскресенье, 09.08.2020, 13:35 | Сообщение # 18
друг
Статус: Оффлайн
ЦитатаСибирия ()
как про нас написали
Про нас. Я раньше не понимал, вот года 4 назад только стал ощущать: не надо искать потаённые ходы, секретные комнаты и знания, "порталы" в горах. Всё внутри нас в любом месте на земле.