Всем привет и добро пожаловать. Если этот вариант форума подойдёт, то милости прошу.
Все Демиартовские традиции соблюдаем. Наверное надо будет проголосовать здесь или на Деми по вопросу названия , а управлять гильдией остаются наши лидеры. В общем, если будем здесь работать будем подгонять сайт под наши требовария.
panpetroff, уверена, что удачнее). Со временем освоюсь. Скажи, пожалуйста, код безопасности надо вводить в каждом ответе, или это такие мои права как у новичка? и после определенного числа постов, это уберется?
ignazius83, для зарегистрировашихся есть некоторые ограничения. Они вызваны большим количеством спама. Через некоторое количество сообщений пользователь переводится в группу проверенные. Ускорить перевод можно сообщив свой демиартовский никнейм. (хорошо бы и гильдию, я к сожалению не помню всех поимённо) Проверенные обладают всеми правами (аналогично демиартовским.
Lu-chia, Открывай сама. Вроде прав достаточно. Для экономии места на сервере желательно грузить файлы не очень большого размера. (800 по длинной стороне) более крупные лучше через сторонний хостинг ... в меню для отправки сообщения 8-я позиция (голубой экран)
Игорь, нет, не вышло открыть - "На форуме активирована защита от спама, которая не позволяет создавать новые темы пользователям у которых менее 101 сообщений."
Открой, пожалуйста, название "Земное", когда еще я сто сообщений напишу
Сообщение отредактировал Lu-chia - Суббота, 16.12.2023, 10:29
Lu-chia, Тему открыл. http://www.painter-studio.ru/forum/26-103-1 Надо будет в настройках покопаться, чтобы изменить "права пользователей". Проверь, можешь ли редактировать первое сообщение. Если ДА, то всё хорошо, если нет буду разбираться с настройками.
Игорь, привет! Я даже нашла свой пароль от аккаунта на твоём форуме... - вот как полезна привычка «старого программиста» записывать все пароли-явки-фамилии-главарей в тайную тетрадочку ))) Смогла зайти без проблем. Свои старые посты не знаю где посмотреть. Помниться, мы про программу ArtRage и последующую распечатку беседовали... Как добавить аватар - не нашла способ. Но это всё не главное. Надеюсь читать здесь твои замечательные заметки и цитаты на злобу дня и, возможно, делиться картинками.
ALena, привет, рад тебя видеть. После наших бесед форум несколько раз менял свой формат и что-то я сохранял в архивах (где-то должны быть) а чаще просто удалял (из временных рабочих тем). Мой основной форум был https://demiart.ru/ , а здесь были временные тусовки для некоторых обсуждений. К сожалению, Демиарт закрывается в начале февраля и народ переходит на другие площадки. Наиболее интересным вижу форум на ЮКОЗе rakursy.ucoz.ru/forum там собираются художники "живыми материалами" но есть и другие темы. Ты со своим юкозовским аккаунтом можешь туда (наверное) заглянуть. Да, и регистрация свободная. Если интересует Демиарт, то основная тусовка идёт в телеге https://t.me/ArtDemiFriends .
Была идея здесь собрать цифровых художников и, возможно, желающие не только показывать, но и обсуждать свои работы (без пуси-муси) будем встречаться на этом сайте. Я перевёл тебя в группу "друзья" и ты можешь открыть свою персональную тему в http://www.painter-studio.ru/forum/26. (если общие настройки форума не поменялись у тебя должны быть такие права) . Было бы очень интересно посмотреть твои новые работы. Я, если честно, не очень разобрался с АртРейджем, в то время осваивал Painter, хотя возможности акварели в Артрейдже, после того как посмотрел твои работы, меня очень привлекали.
Да, на многие форумы как-то несколько лет не заходила - вся рисовальная деятельность уверенно вышла из цифры, обратилась в масло и ЖМ Осенью 23го опять зачастила в гильдию к живописцам и вдруг ... как ушат воды - деми закрывается! Про все площадки «эвакуации» деми-художников знаю, спасибо за ссылки. Но мне сейчас интересны не столько ресурсы для развлечения и рисования, сколько жалко терять интересные и созвучные моему мировоззрению «дневники», что были на демиарте. Так что рада, что твой форум на плаву. И приятно видеть знакомые никнеймы - значит виртуальные друзья не потеряются.
ALena, сейчас многие предпочли свои творческие работы заменять более, чего уж греха таить, красивыми и профессинальными изображениями от искусственного интеллекта и тренируюся в сооставлении промтов... причём, даже эти самые промты за них пишет ИИ.
Технический прогресс не остановить... сначала перестали читать и начали слушать, как читают другие... и даже как читают программки , озвучивающие книжные тексты. Но это другая проблема, с которой столнулись наши внуки.
Мне не удалось ответить на личное сообщение - ошибка Ajax-скрипта. На Демиарте я ALena-MMX Там еще личка работает. Пока дышит деми - я на связи.
--- ЗЫ - Пытаемся реинкарнировать форум деми-анималистов - animalist.pro - Регистрация в ручном режиме, по запросу в личку или на почту animalist.pro@ya.ru
ALena, я получил два сообщения. Одно полностью, другое только с Нмкнеймом. Почта соаботала. Ты проверила возожность создания тем здесь? А может есть смысл завести что-то похожее на "дневники"?
— С изображением на аватаре - так было задумано Ошибки нет - к темной теме форума, вроде, подходит. Но я не подумала, что у кого-то светлые страницы... переделаю — Это хорошо, что личка сработала, значит скрипты форума отрабатывают хорошо, а окошко оповещение что письмо отправлено - сбоит. Вероятно это может быть и проблема моего «несвежего» браузера ) — Темы пока не создавала. Уверенна, что возможность работает. Дневников я вообще-то не веду, нигде, принципиально... Может тему-альбом с картинками заведу ...Но пока некогда...
PS - пока читаю твои заметки и благодарю за эту возможность
PS-PS - кстати... какое замечательное название раздела «ДЕМИШНИК»!!! ( сразу заметила и всё забываю похвалит )
Сообщение отредактировал ALena - Суббота, 27.01.2024, 19:01