Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 09:54 | Сообщение # 27
завсегдатай
Статус: Оффлайн
А мне пока все нравится, и аватарка моя прямо в цвет
Добавлено (13.07.2020, 13:17) --------------------------------------------- Милый Хозяин, глядя на вашу аватарку, понимаю, что вы очень заняты. Но не могли бы вы уделить немного времени, для рассмотрения моего вопроса. - я не могу найти в смайликах бурого, смешливого мишку, где он?... а ещё он ходит, с красным горшком. Благодарю, за ваше терпение.
Для того чтобы сайт можно было просматривать в мобильной версии надо менять дизайн сайта. У меня старый вариант.
Вот такая была переписка.
Igor Petrov06.07.2020, 22:18
Подскажите пожалуйста. Возможно ли настроить сайт, чтобы работала "мобильная версия" для смартфонов.
Дизайн # 351
Dmitriy K.10.07.2020, 00:11
Здравствуйте!
Вы используете не адаптивный шаблон. В данной ситуации вам необходимо либо использовать PDA версию (так, как сейчас), либо же обновить шаблон сайта. Среди бесплатных шаблонов адаптивными являются шаблоны с номерами после 1000 Либо же вы можете приобрести шаблон в Маркете.
--------
Igor Petrov10.07.2020, 21:10
То есть придётся менять всё оформление сайта. Это у меня потребует слишком много времени.... Страшно браться за такую большую работу. (Для меня большую). Может зимой решусь на эксперимент.
Dmitriy K. 11.07.2020, 16:54Здравствуйте!
Шаблоны уже идут готовые. Т.е. по сути, вам останется внести лишь небольшие правки (изменить текст и т.д.). Либо же можете обратиться за помощью к сторонним специалистам (например, https://divly.ru/ )
Обязательно, перед началом осуществления действий, перейдите в Панель управления: Дизайн → Резервное копирование шаблонов и создайте новую копию, чтобы вернуться к ней в случае, если что-то пойдет не так.
GalinaL, да,да Игорь молодчинка! Конечно нужно время, что бы все преобразить. Только скажите когда начнется преображение и я подожду, столько, сколько потребуется. А сейчас буду кнопочки изучать
Сибирия, преображение может коснуться первой страницы. Форум и остальное мало чем будут отличаться. Для начала хочу новую версию испробовать на пробном сайте. Потом обновить этот, а потом перенести сюда
И ещё. Очень хотелось бы, чтобы наша "Тëрка" не ограничилась только политическими обсуждениями , но и другими нашими делами - кто-то рисует, кто-то мульты создаëт или талисманами занимается.
Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 10:35 | Сообщение # 45
друг
это лучшее решение: Общий и у каждого свой раздел. Хош "тихой мышкой", хош "на всю ивановскую"
Ведь в общем разделе скоро сотворится куча мала, как в чатах, темах форума,- попробуй разыщи интересное или своё. А свой раздел позволит контролировать свой поток.
Если это возможно- тогда открытый. Если своего раздела не будет- тогда закрытый.
ЦитатаСибирия ()
Вот как 3dbr, скажет, так и будет tongue
Если бы ещё видео ВК можно было подключать
Сообщение отредактировал 3dbr - Воскресенье, 19.07.2020, 12:19
Дата: Воскресенье, 19.07.2020, 12:51 | Сообщение # 46
завсегдатай
Игорь, из серии предложений. При прикреплении ссылки на видео (ютуб) окно для вставки ссылки уползает достаточно далеко вниз - его найти нужно. Кто не сталкивался с такими ситуациями - просто не поймет, что происходит. Это с ноута я наблюдаю.