Тут посерьезнее. Но в целом неплохо. Не сервера захватили Мне Поморочка отписалась - там где-то в ВК существует какой-то альтернативный канал связи с Деми. В т.ч. пострадал кабель, который к нашему серверу идет. https://realty.ria.ru/2020120....desktop
Скопирую текст В 13 домах на севере Москвы нет электричества из-за пожара в коллекторе 17:47 02.12.2020
МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Электричество отключили в 13 домах на севере Москвы из-за пожара в коллекторе с трубами водоснабжения, силовыми кабелями и линиями связи, рассказал РИА Новости представитель экстренных служб города.
Ранее в экстренных службах города РИА Новости заявили, что коллектор с трубами холодного и горячего водоснабжения, силовыми кабелями и линиями связи загорелся на севере Москвы, ожидается отключение электричества ряда городских объектов.
Сообщение отредактировал GalinaL - Среда, 02.12.2020, 21:22
В Москве уже несколько часов полыхает коллектор возле Ленинградского проспекта. Только сейчас пожар удалось локализовать.
Из-за происшествия даже пришлось отключить электричество в десятке домов на севере Москвы (их пока обеспечивают запасные генераторы). В коллекторе — трубы водоснабжения, силовые кабели и линии связи.
Дата: Четверг, 31.12.2020, 22:54 | Сообщение # 130
завсегдатай
Статус: Оффлайн
С Новым годом. Пусть, для начала, он не будет таким мрачным и мерзким. Пусть начнет все налаживаться. Счастья вам, друзья! Ура!!!:friends: Вхожу как кошка, выгоняют как тигра.
Дата: Пятница, 15.01.2021, 15:20 | Сообщение # 133
завсегдатай
Статус: Оффлайн
Вот что. Фоторедактор Аватан, которым я пользовалась, теперь мне недоступен. Посоветуйте, сведущие товарищи, мне бесплатный компактный и внятный фоторедактор. Мне срочно надо. Вхожу как кошка, выгоняют как тигра.
PS - у меня тут случилось приятное открытие: сайт deviantart.com внезапно стал показывать картинки, которые были недоступны несколько лет (то ли по причине санкций, то ли блокировки от Роскомнадзора). Там «наших» (с демиарта) полки и бригады!