Блин у нас морозы под 40, а у меня только одна пачка зернышек кофе осталась. Но ради такого дела, сбегаю всё же, благо двери магазина из окна видны. Вот что значить, не рой яму ближнему, сам в неё попадёшь. Что-то у меня чувство такое, что Байден не долго президентом будет. Не, инагрурация то пройдет, а там годик полтора......
Четыре человека убиты. Жду игру на пианине из кустов.
Конгресс подтвердил победу Байдена.
Лин Вуд, заблокированный на твиттере, написал на Parler: «Пора отдохнуть. Мне пришлось не ложиться спать, чтобы наблюдать за завершением величайшей попытки кражи в истории. Теперь это совершенное преступление. Многие предатели будут арестованы и заключены в тюрьму в течение следующих нескольких дней».
Как интересно! Актёры, постановка протестов и сопротивления и за тех и за этих. Прекрасные ракурсы удачных кадров и колоритных персонажей. А люди по-прежнему принимают всё за чистую монету: "народ творит историю!"
Полиция открыла проход к Капитолию тем, кто изображал "сторонников Трампа". С американским флагом, под которым- второе желтое полотнище. Он всегда в толпе этих тварей антифашиков.
Ещё одна постановка. Автор спрашивает: на что это похоже? -Так снимают кино.- отвечают подписчики. https://u.to/H5bNGg
по идее. Но всё так театрально срежессировано, что верить чему-то сложно. Кстати, всех "бунтовщиков" выпустили из Капитолия, штаб Трампа, что-то праздновал в разгар "провала демократии", CNN вела прямые репортажи с боями на улицах, которых никто не видел у себя под окнами.
Майк Пенс, надев синий демократов галстук, получает секретную монету, после оглашения результатов. Скорее всего знак принятия в клуб/ ложу/ статус. https://u.to/eXnPGg
вот ответ, почему и кто начал штурм и зачем открыли двери
желтый флаг под американским- знак антифа, ну, чтоб не перепутали. https://u.to/pW7PGg
заявление Трампа от 6-го января по поводу сертификации выборов: "Даже хотя я совершенно не согласен с исходом выборов и факты меня подтверждают, тем не менее состоится упорядоченная передача (власти) 20-го января. Я всегда говорил, что мы продолжим нашу борьбу за то, чтобы только легальные голоса были защитаны. Потому что это репрезентует окончание величайшего в истории первого президентского срока, это только начало нашей борьбы за то, чтобы сделать Америку снова великой!
7-е января
"Я, как и все американцы, возмущен проявлениями ненависти и беззакония и нападением на американский Капитолий. Виновные будут найдены и наказаны. Конечно, во время выборов страсти накалились, но теперь нам надо восстановить спокойствие и сохранять холодную голову. Нам надо продолжать заниматься делами Америки. Я энергично боролся за защиту американской демократии и всех легальных голосов и совершенно уверен, что нам необходимо реформировать нашу избирательную систему для будущих выборов. Теперь Конгресс сертифицировал выборы. Новая администрация будет инаугурирована 20-го января. Мои люди будут работать над беспроблемной передачей власти. Наступает время для залечивания ран и примирения. 2020 был очень трудным годом и принес нам много вызовов, над которыми нам нужно всем трудиться, объединив усилия и возродив узы любви и дружбы для объединения всех нас в одну нацию, в одну семью. Для меня быть вашим Президентом было честью всей жизни.
А всем моим замечательным сторонникам: я знаю, что вы разочарованы... Но я также хочу, чтобы вы знали: наше невероятное путешествие только начинается! Спасибо! Благослови вас Бог! Благослови, Бог, Америку!"
* я ставил на Трампа, он проиграл, но только сейчас и всё себе вернёт или Америка рухнет физически. Мне нравится любой вариант: поделенная или Америка, как Канада- тихая и незаметная, без длинных рук на востоке. Намного спокойней наблюдать за таким со стороны, а не так, как было раньше- всё у нас.
ой, прям "дом который постороил Джэк" или революцию делает народ!
Парень с рогатым шлемом и татуировками - Джейк Энджел, актер. Он дружит с Майклом Восом женатым на кинорежиссере Александре Пелоси. Александра Пелоси - дочь сппикера парламента Нэнси Пелоси.
Всё будет ещё интересней до 20-го января. "наши" сми перевирают с переводом Трампа, заблокированного на всех социальных сетях!
Мне нравится любой вариант: поделенная или Америка, как Канада- тихая и незаметная, без длинных рук на востоке.Намного спокойней наблюдать за таким со стороны
Проблемы накапливались давно. Только развал Союза позволил отсрочить кризис. И, возможно, даже был шанс у Америки - стать "старшим братом" для России. Но жадность и высокомерие не позволили выстроить удобные для наших народов отношения. Чему я очень рад. Иначе на нас легли бы все проблемы поддержания чужой экономики.
Революцию никогда не делает народ, но с оружием бегает именно он и сносит все на своем пути, купленный или идейный. И идейных, ну назовем их так, должно быть много. Иначе зачем все эти бегающие туда сюда с рогами и театральные постановки со стрельбой. Сиди себе в кабинетике, да революции устраивай. Стреляют в друг друга не Байден с Трампом, или там другие, стреляет в друг друга именно народ.
ВАШИНГТОН, 9 января. /ТАСС/. Действующий президент США республиканец Дональд Трамп объявил о том, что рассматривает возможность создания альтернативной Twitter платформы, после того как его личная страница была заблокирована администрацией этой социальной сети. Соответствующее сообщение американский лидер разместил на официальной странице президента США в Twitter, и оно сразу же было удалено.
Позднее его текст распространила также пресс-служба Белого дома. "Я предсказывал, что так и произойдет. Мы ведем переговоры с разными другими сайтами, скоро мы сделаем важное объявление, и мы также рассматриваем возможность создания нашей собственной платформы в ближайшем будущем. Нас не заставят замолчать!" - заявил нынешний глава Белого дома. ВАШИНГТОН, 9 января. Всего было удалено более 4.5 миллиона аккаунтов, поддерживающих Трампа.
*как вдруг риторика "наших" сми поменялась, когда уже "всё решено"! - Действующий президент США, нынешний глава Белого дома.
Если сейчас будет введена цензура в социальных сетях, мы должны подумать об альтернативных средствах информации. Нельзя допустить, чтобы частная корпорация, владелец Facebook или Twitter, решала, у кого есть возможность общения, а у кого нет", - заявил мексиканский президент Андрес Мануэль Лопес Обрадор.
Может добавить работы товарищам, написать что-нибудь в поддержку, интересно, заметят, али нет. У меня есть аккаунт, но я там оооочень редко бываю, так что не жалко.
не стоит, лучше быть зрителем. А ведь правда! До смешного доходит!
Я открыл и подписался на "наших" в Парлер, буду подбрасывать новости:
Обеспокоенный патриот отец пятерых детей: Разве никто не видит того, что произошло 6 января, устрашающе похоже на то, что случилось с Рейхстагом в 1933 году, когда Гитлер и СС сожгли здание, но обвинили в этом коммуниста? Это было сделано, чтобы уничтожить их врага, и история повторяется: AOC призывает к концлагерям, СМИ призывают лишить Трампа и его семью права голоса? Не позволяйте медиа-монополиям вводить вас в заблуждение, все это прямо из книги коммунистов и нацистов, если мы не проснемся, история повторяется прямо на наших глазах, Гитлера никогда не избирали!
Скорее, это игра в долгую, с другими целями. Его основная цель - уничтожить глубинное государство, о существовании которого подавляющее большинство населения той же Америки не знает, либо сомневается, что оно есть и/ или что оно для них опасно. Как же Трамп сможет их уничтожить, не продемонстрировав наглядно их сущность так явно, как сейчас?!
Генерал-лейтенант ВВС США (в отставке) Томас МакИнери: - Ноутбук Ненси Пелоси был украден представителями Сил специальных операций, которые смешались с радикалами "Антифа". Поэтому, Пелоси и звонила главе ОКНШ ( Объединённый комитет начальников штабов ) Марку Милли, чтобы привлечь военных к теме импичмента либо 25-й поправки.
Трамп: будет много важной информации, прошу всех подготовиться.
Google удалил #Parler из магазина приложений. Apple - пригрозила удалить платформу социальных сетей Parler из своих магазинов, если сеть не выполнит ее требования и не начнет цензуру так называемого «нежелательного контента»
американцы: - Люди, живущие в такой свободе и демократической стране, должны перейти в российские СМИ, чтобы выразить свою свободу слова? Как зовут эту страну? пожалуйста, скажите мне громко!
- Помните, вам говорили, что Россией правят олигархи, которые проводят фиктивные выборы, имеют контролируемые СМИ и коррумпированные суды? Что они заставляли молчать несогласных и убивали разоблачителей?
Они действительно говорили о нас. Это про нас говорили!
Что не так с вакцинами компаний Pfizer & BioNTech?
Опубликовано 7 января, 20217 января, 2021 - автор Большой Крис
Создал вакцину и отказался испытать ее на себе
Первым признаком того, что с вакциной компании Pfizer & BioNTech что-то не так, стал отказ главы Pfizer Альберта Бурла прививаться вакциной от ковида, разработанной его же компанией. По его словам, он и другие топ-менеджеры компании не хотят «влезать без очереди» в крупномасштабную программу вакцинации, которую на днях запустили американские власти.
Альберт Бурла – директор компании Pfizer
Вакцина, разработанная Pfizer в партнерстве с немецкой компанией BioNTech, является первой разрешенной для экстренного использования в США вакциной для предотвращения Covid-19. 11 декабря 2020-го года Минздрав США одобрил вакцину для использования людям от 16 лет и старше, а Центры по контролю и профилактике заболеваний официально порекомендовали ее использование.
Официальные представители здравоохранения США назвали доставку вакцины грандиозной логистической задачей. Государственные чиновники иммунизации предупредили, что доставка вакцины будет наиболее сложной задачей, учитывая условия транспортировки.
В Украине как всегда веселее всего?
Моя сестра работает в одной из Киевских клиник. Название указывать не буду, ради ее же блага. На днях, приехав в гости, она рассказала, как директор ее клиники привез из Израиля вакцину компании Pfizer & BioNTech. Ценник он поставил на вакцину около 2500 долларов, в то время, когда реальная цена на вакцину в Германии около 30-40 евро. Коэффициент прибыли можете посчитать сами. Пока же все свидетельствует тому, что вся эта эпидемия превращается в механизм суперсверхприбыли, которая вскоре сможет превысить прибыль торговлей кокаином и героином.
И вот еще один важный момент. Кроме дикой обдираловки потенциальный клиент может получить не качественный, а то и вовсе испорченный продукт. Особенно учитывая наш менталитет…
Все дело в том, что препарат необходимо хранить при температуре минус 70 градусов по Цельсию, а после размораживания его срок годности — только около пяти дней при температуре 2-8 градусов.
Компания Pfizer предложила собственное краткосрочное решение. Она разработала специальные термические боксы, каждый размером с небольшой чемодан, способный вместить до 5000 доз препарата. Заполненные сухим льдом, они смогут сохранять вакцину при нужной температуре около десяти дней, если их не открывать.
Но даже в термальных ящиках у препарата будет всего несколько дней, чтобы добраться до пункта назначения. После этого его нужно использовать в течение пяти дней, если только в месте доставки не будет возможности хранить его при минус 70 градусах. В этом случае вакцина может просуществовать еще до шести месяцев.
Морозильная ферма UPS в Нидерландах строится на территории медцентра компании в Венло и Рурмонде
Каковы последствия применения вакцины Pfizer & BioNTech сегодня
Хролология
31 декабря Всемирная организация здравоохранения одобрила использование вакцины от коронавируса, которую разработали компании Pfizer & BioNTech. Это первая COVID-вакцина, которую одобрила пресловутая… ВОЗ. В Евросоюзе вакцинация препаратом Pfizer началась еще 26-27 декабря. Прививки этой вакциной начали делать также в США и Великобритании. К ним же спешит присоединиться Россия, сделав заказ на 2 млн доз.
После первых дней вакцинации новостные издания ряда европейских стран со ссылками на официальные учреждения стали сообщать о побочных эффектах и даже летальных случаях. Руководство большинства стран, закупивших вакцину, приняло решение делать прививки в первую очередь медикам, среди которых также есть жертвы.
Небольшая сводка:
Финляндия Первый случай был официально подтвержден 2-го января в Финляндии. Главный врач Fimea Майя Кауконен сообщила в субботу, что заявление получено, но его содержание не разглашается в целях сохранения конфиденциальности. Прямая речь: «Когда мы получим не менее пяти сообщений, то расскажем, какого рода побочные эффекты указывались».
Болгария В Болгарии зафиксировали четыре случая побочных эффектов 4-го января. Директор Агентства по лекарственным средствам Болгарии Богдан Кирилов заявил, что двое вакцинированных чувствовали боль, еще один жаловался на головокружение, у четвертого слегка повысилась температура.
Между прочим, кампания вакцинирования стартовала в Болгарии 27 декабря. К понедельнику были вакцинированы почти пять тысяч человек — это медики и сотрудники сферы здравоохранения.
Мексика В Мексике 3-го января после вакцинирования врач была госпитализирована с подозрением на энцефаломиелит после получения вакцины Pfizer & BioNTech. Ряду СМИ пока не удалось связаться с компанией для получения комментария по поводу этого инцидента.
Вакцинация населения от коронавируса в Мексике и Чили началась 24-го декабря. Первыми дозы препарата Pfizer получают также медики, работающие с заболевшими COVID-19.
Португалия В Португалии медсестра умерла через два дня после прививки вакциной Pfizer & BioNTech. 41-летняя медсестра Соня Ацеведо умерла в новогоднюю ночь, через два дня после того, как ей сделали прививку от коронавируса. У нее остались двое детей. При отец умершей заявил, что у дочери не было никаких проблем со здоровьем.
Греция В пригороде Афин заместитель руководителя больницы попал в реанимацию после прививки. У 54-летнего мужчины коронавирусной инфекции не было, но 30 декабря у него появились симптомы инфекции нижних дыхательных путей. Ему сделали тест на COVID-19, но результат был отрицательный.
Норвегия В Норвегии умерли двое привитых от COVID-19 вакциной Pfizer. Жертвами стали двое жителей дома престарелых через несколько дней после введения препарата. Вакцинация в Норвегии стартовала полторы недели назад: пока прививку получают люди, у которых есть хронические заболевания.
Что известно о вакцине производства Pfizer & BioNTech
ЕС уже заключил с BioNTech & Pfizer договор о закупке 300 миллионов доз двухфазной вакцины, что позволит сделать прививки 150 миллионам европейцев.
Великобритания стала первой страной в мире, которая одобрила вакцину BioNTech & Pfizer для широкого использования. Страна заказала 40 млн доз вакцины для 20 млн человек — каждому по две прививки.
Другая англо-шведская фармацевтическая компания AstraZeneca, произвела свой вид вакцины. Но, Европейское агентство по лекарственным средствам пока не рекомендует ее к использованию в ЕС как вакцины от COVID. В Евросоюзе хотят больше данных о ее качестве.
Некие выводы…
На сегодня человечество вообще разделилось ярых сторонников и противников вакцинации. Кто-то и вовсе считает, что идея вакцинации – полная профанация и рассчитана на обогащение третьей стороны. Посудите сами из выше изложенного, не лишена ли последняя версия правды.
Лично я считаю, что мы оказались в беспомощной ситуации, когда со всех телеканалов и соцсетей трубят о необходимости прививаться, когда нету действительно проверенной на практике вакцины и стоящей адекватных денег. Пока что мы видим крайне странные и неприятные последствия в виде умерших врачей и невинных граждан. Что же касается вакцины BioNTech & Pfizer, просто следует быть осторожным, так как условия транспортировки крайне сложные и требуют огромных ресурсов и ответственности, с чем в нашей стране серьезные проблемы… С таким успехом реальнее получить вакцину «быстрая смерть». Не хотел сгущать краски, но вы можете самостоятельно проверить всю эту информацию и сделать свои выводы.
Авторы Telegram-канала «СВАРЩИКИ», который связывают со спецслужбами Российской Федерации, обращают внимание на совместное заявление ФБР, Агентства по кибербезопасности и инфраструктурной безопасности (CISA), канцелярии директора Национальной разведки (ODNI) и Агентства национальной безопасности (NSA). Заявление это посвящено предполагаемому вмешательству российских хакеров.
«Первое, на что хочется обратить внимание, как всегда у американских спецслужб отсутствуют реальные доказательства, поэтому ими употребляется слово “вероятно”, что существенно снижает доверие к этим структурам и их предположениям. Второе, американцы сами себя “зарывают в могилу”, утверждая, что их государственные структуры легко скомпрометировать, подчёркивая, абсолютную ненадежность их системы безопасности.
Третье, отсутствие доказательств причастности и реального ущерба делают безосновательными попытки поднять вопрос о применении “пятой статьи”. Отдельным горячим головам также следует иметь в виду, что применение силы по надуманным причинам (как повод) превращает уже США в агрессора, которого будет ждать справедливое возмездие».
Ниже «Русская Весна» приводит полный перевод совместного заявления:
«От имени президента Трампа сотрудники Совета национальной безопасности создали целевую группу, известную как Объединенная координационная группа по киберпространству (ОКГ), в состав которой входят ФБР, CISA и ODNI при поддержке АНБ, для координации расследования и устранения последствий этого серьезного инцидента в киберпространстве с участием федеральных правительственных сетей. ОКГ все еще работает над тем, чтобы понять масштабы этого инцидента, но уже готова сообщить последние данные по расследованию и ликвидации последствий.
Эти данные указывают на то, что за большинство или все недавно обнаруженные киберугрозы как государственным, так и негосударственным сетям, несет ответственность субъект Продвинутой Постоянной Угрозы (ПНСУ), вероятно, российского происхождения. Сейчас мы полагаем, что это являлось и остается попыткой сбора разведданных. Мы предпринимаем все необходимые шаги для того, чтобы понять весь масштаб этой кампании и отреагировать соответствующим образом.
ОКГ считает, что из приблизительно 18 000 пострадавших государственных и частных клиентов компании Solar Winds’ Orion, гораздо меньшее их число пострадало в результате последующей деятельности в системах компании. На данный момент мы выявили менее десяти государственных учреждений США, которые попадают в эту категорию, и работаем над выявлением и уведомлением неправительственных организаций, которые также могут пострадать.
Это серьезное нарушение работы систем безопасности, которое потребует масштабных и целенаправленных усилий по исправлению ситуации. Со дня учреждения ОКГ, включая специалистов из правительственных структур США, а также наших партнеров из частного бизнеса работают, не покладая рук, мы не прерываемся на праздники и будем и в дальнейшем принимать все необходимые меры для расследования, восстановления и обмена информацией с нашими партнерами и американским народом.
Являясь ведущим учреждением по реагированию на угрозы, ФБР в настоящее время проводит расследование по четырем важнейшим направлениям: идентификация жертв, сбор доказательств, анализ улик для определения дальнейшего их присвоения и обмен результатами с нашими государственными и частными партнерами для информирования операций, получения разведывательной информации и защиты сети.
CISA (Агентство по кибербезопасности и инфраструктурной безопасности), являясь ведущим учреждением по ответным мерам в отношении активов, сосредоточена на быстром обмене информацией с нашими государственными и частными партнерами по мере того, как мы работаем над тем, чтобы понять масштабы этой кампании и уровень ее эксплуатации. Агентство также создало бесплатный инструмент для обнаружения необычной и потенциально вредоносной деятельности, связанной с этим инцидентом. В Директиве по чрезвычайным ситуациям, опубликованной 14 декабря, оно распорядилось о быстром отключении от федеральных сетей пострадавших продуктов SolarWinds Orion. Оно также выпустило спецпредупреждение, содержащее технические подробности и стратегии смягчения последствий.
ODNI (Канцелярия директора Национальной разведки) координирует деятельность разведывательного сообщества, чтобы обеспечить ОКГ самыми последними разведывательными данными, необходимыми для принятия правительством США мер по смягчению последствий и реагированию на чрезвычайные ситуации. Кроме того, в рамках своей миссии по обмену информацией Канцелярия обеспечивает осведомленность ключевых заинтересованных сторон о ситуации и координирует деятельность по сбору разведывательных данных в целях устранения пробелов в знаниях.
Наконец, АНБ оказывает поддержку ОКГ, предоставляя её партнерам, а также владельцам систем национальной безопасности, Министерству обороны и оборонной промышленной базы разведывательные данные, опыт в области кибербезопасности и практические рекомендации. Взаимодействие АНБ как с ОКГ, так и с отраслевыми партнерами сосредоточено на оценке масштабов и масштабов инцидента, а также на принятии технических мер по смягчению его последствий.
ОКГ по-прежнему фокусируется на идентификации жертв атак и восстановления работоспособности их систем, а также на сохранении и сборе доказательств. Дополнительная информация, включая показатели компромисса, будет обнародована по мере поступления».
«Русская Весна» приводит полный перевод совместного заявления:
«Русская Весна» из Сан-Франциско ссылку на заявление не даёт, ссылаясь на такой же "русский" сайт из Гамбурга, который тоже на даёт источника. Значит можно верить- ведь по-русски написано!
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 00:15 | Сообщение # 74
друг
Статус: Оффлайн
8 января 2021 г. от председателя Республиканской партии в Нью-Йорке, штат Невада.
Обращаясь к вам сегодня, я не сомневаюсь, что в этом письме многие из вас будут подавлены тяжестью отчаяния или, возможно, потеряны в лабиринте неразберихи. Я надеюсь, что к тому времени, когда вы дочитаете это письмо, вы сможете уверенно присоединиться к миллионам других людей, которые поддерживают президента и еще четыре года.
Позвольте мне внести ясность: Трамп будет президентом еще четыре года. Байден не будет президентом. Да, я знаю, что это шокирующие слова в наши безумные дни.
Ко мне подходили многие, говоря: «Все кончено…» и «Трамп признал выборы…». Ничего подобного не произошло. Вернитесь и полностью прослушайте видео. Ни разу Трамп даже не упоминает имя Байдена. Он ни разу не говорит, что уступает. Он действительно говорит, что будет мирный переход к новой администрации, и он действительно говорит, что это только начало. Эти фразы важно отметить. Действительно, у нас будет новая администрация, состоящая из нового вице-президента и кабинета министров, поскольку все нынешние завершили свою измену.
Рассмотрите недавний инцидент в здании Капитолия в Вашингтоне. Трамп опоздал на свое выступление, а затем рассказал о ряде перефразированных вещей перед толпой более 500 тысяч человек, но это создало проблему. Видите ли, если бы Трамп говорил вовремя и кратко, толпа MAGA была бы у здания Капитолия вместе с фракцией Антифа и, вероятно, была бы вовлечена в драку случайно и в замешательстве из-за размера толпы. Поскольку Трамп говорил поздно и долго, толпа MAGA была ЗАЩИЩЕНА и ОТДЕЛЕНА от групп Антифа.
Было бы очень ясно, что замаскированные антифа-люди составляли 95% + людей в здании. И снова Трамп парировал, потому что был на шаг впереди них. Это было явно инсценированное мероприятие, призванное обвинить сторонников Трампа и попытаться подставить Трампа, чтобы Конгресс мог использовать 25-ю поправку, но это не удалось. Не говоря уже о многочисленных видео, на которых полиция открывает ворота Антифе (они не пробивались внутрь), а затем ведет их по всему зданию.
Теперь вы можете спросить: «Почему Трамп еще никого не арестовал? Почему все это должно было пройти до Конгресса? » Множество причин: во-первых, Трамп непреклонен в соблюдении верховенства закона и Конституции. Он дает каждому, независимо от того, насколько он грязный, возможность поступить правильно (иногда с предупреждениями, такими как недавний телефонный звонок госсекретарю Джорджии). Он проталкивал дела в суды, представлял доказательства в законодательные органы и даже велел вице-президенту поступать правильно. Но с предательством Пенса и Конгресса измена теперь завершена, и никто не может сказать, что Трамп не позволил процессу завершиться, прежде чем действовать. Во-вторых, чтобы осушить болото, вы должны знать, кто такие болотные существа. Они могут очень хорошо вписаться в толпу. Но фальшивое событие в Капитолии выявило последних предателей, кем они были, независимо от партийной принадлежности.
Никто из нас не поверил бы тому, что мы все теперь знаем, за исключением того, что Трамп и его команда кропотливо нашли время, чтобы показать публике. Трамп вытащил их из укрытия.
Итак, что будет дальше? У меня нет подробностей, но я могу дать вам вехи, на которые следует обратить внимание в ближайшие дни:
Ожидайте активации системы экстренного вещания. Ожидайте замешательства. Мы ведем борьбу за нашу республику против элит, которые пытаются совершить тот самый переворот, в совершении которого они обвиняют Трампа. В бою будет дезинформация, но знайте, что планы выполняются. Ожидайте, что громкие аресты произойдут в течение следующих 12 дней и в любое время. Однажды утром вы можете проснуться и обнаружить, что кого-то на высоком посту больше нет. Ожидайте, что это будет ухабистая поездка до самого конца. Это не телешоу, где все решается за 45 минут. Ожидайте, что до 20 января будет опубликовано еще больше громовых доказательств. Ожидайте какого-то отключения Интернета: Facebook, Twitter, Instagram и Gmail, вероятно, пострадают. Если у вас сейчас нет альтернативных форм общения, было бы неплохо начать их формировать, даже если это просто проверка ваших ближайших соседей. Ожидайте инаугурации Трампа 20 января! Ожидайте принятия исполнительного распоряжения от 2018 года и / или Закона о восстании. Это НЕ означает военное положение. Помните, что с 2018 года мы находимся в режиме чрезвычайного положения, которое дает президенту много полномочий действовать.
В ближайшие 12 дней будет что рассказать внукам! 1776 год и снова!
Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 08:03 | Сообщение # 75
друг
Статус: Оффлайн
Лин Вуд: ▪︎"БУДЬТЕ ГОТОВНЫ К НЕМЕДЛЕННОМУ БЛЭКАУТУ (отключение электроэнергии). Президент Трамп будет использовать систему экстренного вещания. У нас во главе стоит мужественный и верный человек. Он будет у руля еще 4 года в соответствии с ЗАКОНОМ.
Apple собирается обновить все телефоны, чтобы отключить систему экстренного вещания. Это нацистская Германия 1938 года. Выключите автоматическое обновление."
Команда Трампа открыла петицию: https://u.to/lWPVGg ПОДПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: Господин Президент ... Объявите Закон о восстании, используйте армию и арестуйте ВСЕХ предателей! Сделай это сейчас!
Блэкаут в Ватикане после публикации аффидевита*, раскрывающего вмешательство Италии в выборы в США. *в праве Великобритании и США письменное показание или заявление лица, выступающего в роли свидетеля, которое, при невозможности его личной явки, даётся под присягой и удостоверяется нотариусом или иным уполномоченным должностным лицом.
Стенограмма: Прямая цитата:
«Под отвлечением и под руководством американских лиц, работающих в посольстве США в Риме, была проведена операция по переключению данных с выборов в США с 3 Ноябрь 2020: значительный перевес от Дональда Трампа до Джо Байдена. . . в ряде штатов, где Джо Байден проигрывал по итогам голосования.
Ответчик заявляет, что он работал на объекте Леонардо Спа и использовал возможности шифрования военного уровня для кибервойны для передачи и переключения голосов через военный спутник. . . от [неразборчиво] башни до Франкфурта, Германия. Ответчик клянется, что данные в некоторых случаях могли быть изменены, чтобы отображать больше, чем общее количество избирателей. Ответчик заявляет, что он готов дать показания всем физическим и юридическим лицам, причастным к передаче голосов от Дональда Трампа к Джо Байдену ".
Блэкаут в Пакистане, 210 миллионов без света. Будьте готовы к отключениям любых сервисов. Боже, храни Америку!
Пошла жара Теории заговора Мэла Гибсона, Лина Вуда теперь не кажутся сумасшедшими? ФБР: брату (умер в 2007) Нэнси Пелоси было предъявлено обвинение в изнасиловании несовершеннолетних девочек, но об этом говорить было нельзя, он демократ! Всплыло только сейчас, это же не из семьи Трампа? Обвинения представлены члену Демократической партии Чак Шумер (пока жив)
на острове педофила и работороговца Эпштейна
Parler
В воскресенье в полночь Amazon отключит все наши серверы, чтобы полностью исключить свободу слова из Интернета. Существует вероятность того, что Parler будет недоступен в Интернете в течение недели, поскольку мы восстанавливаем его с нуля. Мы подготовились к таким событиям, никогда не полагаясь на проприетарную инфраструктуру Amazon и создавая продукты без покрытия, поскольку президенту Трампу запретили работать в технологических компаниях.
Это была скоординированная атака технологических гигантов с целью уничтожить конкуренцию на рынке. Мы слишком быстро добились успеха. Вы можете ожидать продолжения войны с конкуренцией и свободой слова. Парлер сопротивляется. Но теперь мы должны найти способы бросить вызов фашизму Big Tech.