Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 08:29 | Сообщение # 76
друг
Статус: Оффлайн
В Америке к больницам и другим значимым социальным объектам подвозят передвижные промышленные генераторы.
Вот так решается с могуществом третей власти: пришёл электрик, пробки выкрутил и всё. Как пришли к власти, так и уйдут. Нам тоже надо приготовиться к отключению интернета, нет, не потому что "вмешивались", а потому что у них хостинги работать не будут.
Это пи...ц! Больные, больные нелюди! У меня аж руки и губы затряслись от ненависти! Селфи из ноутбука Хантера Байдена
ФБР «получило информацию об идентифицированной вооруженной группе, намеревающейся отправиться в Вашингтон 16 января». Группа, согласно бюллетеню, как сообщается, что «огромное восстание» произойдет, если Конгресс попытается сместить президента Трампа с помощью 25-й поправки. Вооруженные протесты планируются во всех 50 столицах штатов с 16 по 20 января и в Капитолии США с 17 по 20 января. -ABC News
Parler вырубили, новостей нет. Только демократическая "Правда"
Вот никогда не думал, что напишу такое: - Желаю Америке стать демократической страной и выбрать, наконец, порядочного и справедливого главу государства.
Не. Пусть хлебнут маленько. Забыли, как менее ста лет тому, и щи пустые хлебали, и жемчуг мелкий пересчитывали. А более всего я за "наших" рада. Вот они пусть хлебнут. Вхожу как кошка, выгоняют как тигра.
Удивительно, что "выигравшие" ведут себя, как проигравшие. Кроме соц.сетей заблокировали счета Трампа и республиканцев, которые не предали. Заморозили биржевые вклады. Каждую неделю импичмент "уже не президента" проводят. Вы же "победили" и все в Америке и в мире "за вас", чего бояться?
Архипелаг GOOGLag!!
NBC News "Правые экстремисты-сторонники Трампа используют зашифрованные каналы для координации и срыва инаугурации Байдена 20 января".- это про соц.сети
***** Юрист американского общественного телевидения PBS Майкл Беллер с рассуждениями о том, какой должна стать Америка после выборов. "- Даже если Байден победит, мы придем к избирателям-республиканцам и будем изымать у них детей "из за короновируса". И отправлять их в спецлагеря для перевоспитания...
- Что будем делать, если Байден не выиграет? - Пойдем к Белому дому и забросаем его коктейлями Молотова."
Представитель PBS отказался от комментариев на вопросы о том, работает ли Беллер на PBS или уволен. https://u.to/Ad3cGg
Самые популярные зоны по отключениям потребителей: (в тысячах) на 13.01.2021, 8:14:25 Вашингтон 559 753 Орегон 76 745 Айдахо 36 329 Калифорния 12 859 Техас 7 584
https://u.to/dt-dGg актуальная карта. При наведении курсором показывает цифру отключённых *сейчас глючит, света не хватает :p
****** Генеральный прокурор Техаса объявил об аресте Рейчел Родригес за фальсификацию выборов, незаконное голосование, незаконную помощь людям, голосующим по почте, и незаконное владение официальным бюллетенем (до 20 лет)
Гарольд Форд-Младший. На стене педофильская картина, изображающая сцену орального инцеста. ему так привычно, что забыл шифроваться или считает, что демократы победили и можно не прятать "лицо".
Женщина лежит в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает: — Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил! Разверзаются небеса и господь говорит: — Хорошо, я так сделаю, но ты умрешь от воды. Она говорит: — Хорошо. Проходит год, два года. Женщина не купается, моется только под душем, старается по возможности любыми путями избегать воды. Проходит 3 года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает: — Господи, ну ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль! Разверзаются небеса и господь говорит: — Да я вас, БЛ...Й, на этот корабль три года собирал!
Шутки шутками, но вдруг подумалось: а если Трамп собирает всех б...й, чтобы накрыть медным тазом всех разом? 20 тысяч военных в Вашингтоне, обнесли Белый Дом проволокой, забором и бетонными блоками и барикадами- кто войдёт, уже не выйдет?
*если окажусь прав, назначаю себя экспертом конспирологии UPDATE: National Guard troops rise to 25,000 in Washington D.C. This is an increase from the previously-approved level of 20,000.
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 12:53 | Сообщение # 89
друг
Считаю- ДА. Именно, поэтому возникла мысль про капкан.
При чём, когда что-то произойдёт, мы ничего не узнаем сейчас. Только через 2-3- месяца, как само собой, этого следовало ожидать и как же иначе... нас посвятят в неподробности.
Маячком будут главы иностранных государств на инаугурации. Если будут- другой сценарий. А если Байден не придёт/перенесёт инагурацию- третий. А импичмент Байдену в первый день- четвёртый.... Наверняка есть ещё десяток- специалисты работают, не чета блогерам. В итоге Трампом Америки будет Трамп, пусть даже и не сразу или части Америки.
Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 16:38 | Сообщение # 92
друг
Последние данные: Норвегия 29 умерших Исраэль- у 13 случился лицевой паралич в качестве побочного эффекта после прививки вакциной Pfizer Власти США сообщили о 21 случае тяжелых аллергических реакций. 40% пожарных Лос-Анджелеса отказываются проходить вакцинацию.
Поздний вечер. Пустеет улица. Один бродяга Сутулится, Да свищет ветер... Эй, бедняга! Подходи — Поцелуемся... Хлеба! Что впереди? Проходи! Черное, черное небо. Злоба, грустная злоба Кипит в груди... Черная злоба, святая злоба... Товарищ! Гляди В оба!
Я часто задумываюсь, как выглядела Октябрьская революция в России с другой стороны ... "НЕ трудового народа"... неужели так же как сегодня выглядит Америка
очень может быть! Кстати, это было в Симпосонах, как с башнями и как сирийскими "повстанцами"
**** Число жертв стрельбы в Лос-Анджелесе выросло на 742 процента за первые 16 дней 2021 года по сравнению с первыми 16 днями 2020 года. Штаб-квартира LAPD отметила, что к 16 января 2021 года таких жертв было 59, тогда как к тому же времени в 2020 году их было всего семь.
Считанные часы до инаугурации. Возле Капитолия пусто, одни машины с мигалками, на дорогах к Капитолию зашкаливает количество военных на один квадратный метр. Когда была инаугурация Трампа там уже в это время была масса народа.
Дата: Четверг, 21.01.2021, 08:44 | Сообщение # 100
завсегдатай
Валера, а я тоже не верю. Скажем так Трамп запустил процессы переделки или как там одним словом, изменений, кторые вызвали бурление в стране, кто-то за, кто-то против, это же всегда так бывает, борьба так сказать. Решить их быстро никогда не получается. А перед уходом он вообще хорошо встряхнул страну. Байдену не справится с этим, если только действовать жестко, а жесткость тоже чревата. Лично мне так кажется, что Трампу даже выгодно сейчас отойти в сторону и будоражить страну в тихую. Поживем увидим.