В Донецке сняли мультфильм в помощь будущим музыкантам
Несколько месяцев дистанционной учебы коснулись не только общеобразовательных школ, но и других учебных заведений. Например, музыкальное образование детям тоже приходилось осваивать практически самостоятельно. Сложнейший предмет сольфеджио изучить дома ой как непросто, особенно, если в семье нет взрослых с музыкальным образованием. В помощь ребятам донецкие музыканты вместе с мультипликатором Вениамином Зайчиковым создали обучающий мультфильм.
В свете заявления министра культуры РФ Ольги Любимовой: Качество подаваемых сценариев фильмов для детской и семейной аудитории в РФ не соответствует ожиданиям министерства культуры.
Ищу сценаристов!
И вот почему так ищут темы и сценарии: (Ставьте скорость 1,5)
Теперь пауза, чтобы глаз "размылился", читка сценариев на свежую голову и запись голосов. Не знаю, что меня заставляет это делать, но не делать не могу.
Решил отступить от большого мульта, слишком много всего нагрянуло в жизни и отвлечься не очень сложным и не таким долгим. Сделаю для детворы ожившую иллюстрацию. Это очень лимитированная анимация, когда персонажи застывшие, разве только моргают или чуть шевельнутся. Моя знакомая детвора спела акапелла "Муху Цокотуху", просто обалденно! В современном ритме с оригинальным текстом, в общем вдохновили! Первая появилась Цокотуха. Хочу совместить фото детворы и мультяшек, но вся история будет музыкальным видео.
Как всегда, самое интересное с противоречиями отрицательного героя. Нужно делать его страшным, но не отвратительным, угрожающе смешным, на которого хочется смотреть и растоптать от возмущения!
Да, так симпатичней, интересней моего! И характер поменялся, стал не таким зловещим. но всё равно страшным.
Но уже определился с 6-ти лапым. Для девчонок, которые поют делаю, им понравился последний, традиционный. Что характерно!- двуногий нравится мужикам, но не женщинам, ни девочкам не понравился. Говорят: не будем с мутантом-зомби сниматься! Так что у меня есть "рамочки" в которые нужно вписаться для 12-15 летних примадонн.
Хочу сделать фотосессию с девочками и вставать мультяшных персонажей в кадр. При чём мультяшки будут чуть-чуть шевелится и всё под песню. Есть такой новый жанр- видеокомикс.