Дата: Пятница, 20.11.2020, 15:54 | Сообщение # 115
завсегдатай
Статус: Оффлайн
Друзья, вы помните, что я повар по профессии. Выходила, как говорится, по расчету, а получилось - по любви. Буду теперь "учить котлеты жарить" на каналеЯндекс Дзен "Ваша кулинарная школа" https://u.to/6KdHGg Помогите, пожалуйста, развитию моего канала. Моя цель, не только немного заработать, когда я лишилась работы, но и бороться с кулинарным мракобесием и безграмотностью. Если вы захотите обучиться кулинарному мастерству - милости прошу.
Заходите. Буду рада подпискам на канал, лайкам и отзывам. Отвечу на вопросы. Вхожу как кошка, выгоняют как тигра.
Сообщение отредактировал volk62 - Пятница, 20.11.2020, 15:58
Дата: Понедельник, 23.11.2020, 16:30 | Сообщение # 123
завсегдатай
Статус: Оффлайн
GalinaL, Галина. Я пишу это для тех, кто хочет научиться готовить всё вообще, а не какое-то конкретное блюдо. Стараюсь развеивать мифы о кулинарии. Для домашнего употребления тоже пригодится. А я бы хотела, чтобы вы ставили оценки, прочитав до конца статью. Тогда я наберу обороты, станет возможным размещать рекламу и я смогу немного заработать. Я сейчас не работаю. Околачиваюсь дома, пробую себя везде. Вчера вот сдала экзамен по вождению в ГАИ (по старому). Это отдельный разговор. Даже песня. Потом, возможно, опишу. А пока, я рада, что мой рейтинг подрос. Есть стимул писать дальше. Спасибо вам, друзья, за помощь!!! Вхожу как кошка, выгоняют как тигра.
Сообщение отредактировал volk62 - Понедельник, 23.11.2020, 16:33